TIGRES - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

ZOOLÓGICO.

ZOOLÓGICO - PARAÍSO ?

- Jaulas... filtram:

- CENÁRIOS artificiais...

- TIGELA - água.

- TIGELA - carne...

- TIGRES.

- TIGRES - tristes...

-JAULAS.

- JAULAS - marcam os espaços...

- JAULAS - obstáculos...

EU VEJO...

TRÊS TIGRES que olham...

hesitantes...

O MUNDO DOS HOMENS.

MUNDO DOS HOMENS.

TIGRES tramam - ação...

LIBERDADE!

LIBERDADE !

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

O CÉU.

O CÉU límpido...

A LUZ.

O TROVÃO... ( arrebatamento ).

- JAULAS.

- JAULAS - agora vazias...

PARAÍSO.

PARAÍSO - agora residem...

TRÊS TIGRES FELIZES.

VIVENTES - SOLTOS...

LIBERDADE...

LIBERDADE...

TIGRES.

TIGRES - os escolhidos...