Romeo e Julieta nos dias atuais.

Eu, Neo Ertsem , percebi a loucura dos que se dizem apaixonados, conheci um casal onde ele a amava mais do que a si mesmo e ela se amava mais do que a ele, ambos a amavam mais do que tudo, e eu me perguntava: então quem o ama mais do que tudo?

Eu conheci outro casal onde ambos amavam a si mesmos mais do que ao outro, eram como um jardim sob o outono, pétalas pelo chão, as folhas murchas e o perfume ausente, mas era um jardim... eu procurei mais, até que encontrei um casal onde ambos amavam o outro mais do que a si mesmos, esse era um jardim que se erguia sob a primavera em todo seu esplendor, acariciados pelos ternos raios de sol do verdadeiro amor...parei por um instante, molhei as páginas com minhas lágrimas, mergulhei nas lembranças.

Então decidi que a mim não basta um amor que se ama só, decidi amá-la mais do que a mim, mas se desse amor eu não provar por igual, chega, basta, é o fim...