Bagaços d'Eu

Eu?! Elogios a mim...

Nem morto! ou

Só depois que

A megera passar

A foice no meu pescoço

Que cousa!?

E, quem quiser

Que meta-me o pau

Que ache graça...

Desgraça?!

Que nada, e menos ainda

Um Verbo insosso

Dentro da saliva

Junto com sacarina

E pó com aipim

Ah, sendo assim

Todo riso do Polvo

Se rindo à toa

Com tanta asneira...

Mas, de qual Asno

Estais a falar?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395199
Classificação de conteúdo: seguro