POEMA PARA LÚCIA
(da série Mulheres)

 
Não sei se é o tempo,
Não sei se é o vento,
Nem mesmo se vem da rua.
Não sei se vem das estrelas,
Não sei se vem da noite,
Ou mesmo se vem da lua.
Não sei se caminha,
Se anda sozinha,
Ou se algum sonho possua.
Não sei se é bailarina,
Não sei se dançarina,
Só sei que ela flutua.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/09/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5395557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.