nu no banheiro

que rei sou eu?

posto de lado

por um urinol esmaltado

sentado no trono

em meio ao meu abandono

nu no banheiro

temendo meu corpo inteiro

pensando na vida

pra ver se saía um poema

não tendo o dilema

que achei que tivesse encontrado

que rei sou eu?

metido a rei abusado

metido e engaiolado

num espaço que é des-odor

limpo e asseado

mas que não faz frio ou calor

nem me imagino quem seja

embora me veja tão nu

Rio, 12/06/2007