CLANDESTINOS -parte 01 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Facções.

Facções do crime...

- Líderes - facínoras...

homens - mulheres...

sub-mundo - crime.

- Operações - além fronteiras...

recrutam - leais serviçais...

- Olhos malignos...

seduzem...

hipnotizam...

SONHADORES... HOMENS... MULHERES...

- SONHADORES - seres.

SERES HUMANOS.

SERES - submissos...

- A luxúria ?

comidas... delicias...

roupas... marcas...

casas próprias...

salários verdes ( dólares ).

- ROTINA DIÁRIA

mortal...

CLANDESTINOS - conquistados...

pagam fortunas...

ou a VIDA : CATIVA.

- Escondidos : galpões... imundos..

- Porões - navios...

- Porta - malas : carros luxuosos...

- Tráfico - camuflado... em troca de favores sexo...

- Caminhões de cargas... SERES HUMANOS...

SUFOCADOS...

HUMILHADOS... socialmente e moralmente...

- Cadastrados - por SELO DE QUALIDADE...

MENINAS... VIRGENS.

EU VI.

O GOVERNO CENTRAL...

suas mãos... em gavetas...

abertas...

cédulas... VERDES...

VERDES...

VERDES... ( dólares ).

- Sorriso amarelo...

- A DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO...

sobrevoando...

fronteiras...

fronteiras...

está - cansada ?

TALVEZ!

- Celulares - LINHA DIRETA...

aliados...

raposas VELHAS...

vasculham...

seus direitos... nas SIGLAS DO PODER.

CLANDESTINOS ?

PALÁCIO - ALVORADA...

cartões de PONTO...

presente ?

SERVIDORES FANTASMAS...

digitam...

digitam...

digitam...

CONTAS SECRETAS ?

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO... impassiva...

libera - verbas...

VERBAS - aliados...

COLARINHOS BRANCOS...

BRANCOS...

EU VI.

AS FRONTEIRAS ... estão abertas...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

observa...

as noticias...

- O jatinho já está abastecido...