o relógio

o outono

continua querendo comer

as folhas caídas no chão

o verão

não vai ver absolutamente nada

depois que passar o calor

o inverno

quer abrigar todo mundo

sobre a sua colcha cerzida

a primavera

continua um tanto ferida

pela beleza das flores

e eu

continuo em busca de amores

querendo que o tempo me peça

que não o deixe passar...

Rio, 27/02/2007