Oma e Cassiano

o gato de botas

entrou esbaforido dentro de casa

e pisou na formiga:

-puxa, que bota pesada, Cassiano

-devo ter machucado você

-não tem importância,

fui eu que te encontrei...

Rio, 30/11/2006