Rastros d'Eu

Eu torço os braços

Numa angústia douda...

Já disse: Augusto dos Anjos

Eu!? Ô pronomezinho

Irritante... já disse:

Graciliano Ramos

Agora, escutai-me

Que eu falo de mim...

Já disse: Jorge de Lima

Eu se afastando de eu...

No império Inter gramático

É um termo chinfrim

Ah! O Conde d’Eu como

Vice Imperador, todo Eu!

Ronivon... todo Seu!

Aqui, neste Recanto

eu sem Eu não é meio

nem início, nem fim

Agora em Ágora

Eu procurando eu...

São os escarros de mim

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 02/10/2015
Código do texto: T5402134
Classificação de conteúdo: seguro