UM SONHO DIFERENTE - II

UM SONHO DIFERENTE - II

.........................................

.... Acalmei mais um pouco...

Ele fez sinal de amizade...

As mãos ou extremidades...

Como se quisesse falar...

Ou de alguma forma...

Se relacionar ou comunicar...

Não tenhas medo!

Ai... o despertador tocou!

Eram...seis horas!

Hora de levantar e trabalhar!

Era tudo... um sonho!

...... Nunca mais tive com ele!

Saudades do visitante...

De alguma Galáxia distante!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.