Cousas d'Eu

- Eu sou o cara!!!

- Vai me encarar???

Ah, esse cara não sou Eu!

Que se exploda!

E, corra no mato

Feito caveira...

Pastorando o gado

Sobre a estalagmite

Coirmã da estalactite

Ajustando-se à dinamite

Nos subúrbios do crânio

Onde desaparece a rima

Oh, agora! só nós dois

No mesmo esqueleto

Eu hein? que seja...

Todos dois nus

Se rindo à toa

Na beira duma lagoa

De ácido sul-fúrico

Perto do norte onde

Mora a Rosa-atômica

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411026
Classificação de conteúdo: seguro