Sagrado ensinamento

Um homem de outro tempo veio a mim,

E ensinou-me a sonhar.

Mostrou-me que a realidade é frágil,

E pode ser facilmente ultrapassada.

Esse homem, velho ancião,

Mostrou-me o que tem dentro de seu coração,

Que é cheio de bondade como o meu.

Ensinou-me que a alma inocente,

Tem o poder de salvar o mundo.

Excetuo a alma dormente,

Que nada sente e facilmente pode quebrar.

Disse-me, que seremos os salvadores desse mundo,

E que Iremos restaurá-lo com nossos sonhos.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 26/06/2007
Código do texto: T541125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.