Arena

Eu acredito no amor...

Em arena separados nossos gládios; nossos guias,

O Criador revelou-me seu segredo,

Que em silêncio, palavras adormecidas ao meu peito, rogou tanto por ti, o seu amor,

Eu acredito no amor...

No amor de sentinelas que velou as nossas almas,

Em reality mortal, os etruscos fez-nos escravos,

Mas o encontro destinado,

Trouxe vida e louvor ao soldado tão ferido, que esqueceram no caminho,

E alívio e descanso ao corpo gladiador.

Ellen Oliveira

By Ellen Oliveira
Enviado por By Ellen Oliveira em 12/10/2015
Código do texto: T5412155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.