ETERNA FONTE


Meu coração é como a chuva
Rítmo, cadência, umidade...
Como este frescor, este cheiro,
Esta música...
Jorrando da fonte da felicidade.
Onde bebo tua água.
A água doce da vida...
Buscando em teu templo infinito
A chave do amanhecer.
Na luz eterna de cada estrela
Encontro o segredo do renascer.
No trajeto da madrugada
Pétalas e flores espalhadas...
No meu peito ,
O tarde e o longe das coisas infinitas
Comungam o mistério
Das tuas leis  benditas!
Me ensina a decifrar a velha linguagem
De tudo que existe...
A lua que se olha no espelho do lago...
A mão do coqueiro
Que acena para o vento.
A imponderável energia do universo
Que  ilumina  o meu pensamento !














Quadro pintado por mim
Cópia - Giz Pastel
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.