Signos

Posso falar dos seus signos?

Que por aí encontrei?

Misteriosos desígnios

Se acertei ou errei?

Encontrei Arianas

das mais despachadas

com raro talento

pra entrar em roubadas...

Encontrei Taurinas

Legais, mas cismadas

Ansiosas por verem

As mãos aneladas.

Achei Geminianas, me senti um rei

Velozes, sacanas, bom papo, espertas

Tão parecidas comigo eu achei:

As coisas não podiam estar muito certas

Cancerianas, pouco encontrei

Reclamaram da vida e quase chorei

Fizeram carinho e quase me entreguei.

Fizeram um drama e me desvencilhei

Leoninas, encontrei demais

Sol que brilha, ciúme voraz

Leoas, maravilhosos animais

Mulheres, de sentimento tenaz

Virginianas me confundiram

Querem que o mundo faça sentido

Me interrogaram, me inquiriram

Me exigiram, e saí fugido.

Librianas, soltas demais

Voando pelo mundo, sem eu ver

De onde tu vens, pra onde tu vais

Sem me dar chance de te conhecer

Uma injustiça com as Escorpianas

Mulheres de amor, calorosas, humanas

Acusam de ser agressivas (não são)

São intensas, são vapor, são vulcão.

Sagitarianas, aventureiras

Não se prendem por pouco não...

Molecas, safadas, faceiras...

Mas acreditam até em ilusão.

E o Capricórnio, enquanto mulher?

Uma força da natureza, faz tudo que quer.

Não percebe que é de ouro da cabeça ao pé.

Que seu mundo por dentro, mais doce ele é.

Aquário, fascina e enlouquece

Afasta, mas também aquece...

Se lembra, também se esquece.

Um dia some, depois, aparece.

Peixes? padrão não existe

A todos conhece, mas enrola...

É sensível, mas não insiste.

Se cismar que não, não rola.