Libações d'Eu

Aqui, noventa e nove

Por cento é pura mentira!

O resto é tudo verdade

Eu hein? mas que

Soberba miserável

Quando se sabe

Que é ao contrário?

Ah, não! pois que

Se prove o contrário!

Logo, o Conde d’Eu

Na lista de Schindler

Jaz com a taça de absinto

Ó assim! desaparecem

Todas as sombras

Dos que falam por mim

É nesse enredo chinfrim

De Babeis e Cains

Donde Pero Vaz...

Nem mais caminhas

Quanto mais... Eu mais Ti

Unidos como caveiras

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 15/10/2015
Código do texto: T5415324
Classificação de conteúdo: seguro