Pulsação Orgástica!

Breve revelação se fez...

a realidade distorcia-se

no movimento da respiração.

Inspirar contrai o quarto

sutilmente, quase imperceptível...

E expande-se, logo após, numa expiração,

suprimindo o limiar que define

e delimita o que é real e projeção.

Descubro-me dessa antiga roupa

limitadora da beleza genuína.

Só então sou capaz de ver meu centro

que é flor recém nascida.

Desabrocha saudando-me

suavemente com suas carícias

doces e ternas, inocentes,

desprovidas de malícia.

A realidade distorcia-se

com a frequência

na vibração das cordas.

E tocadas pelos dedos revelavam:

a cadência melódica

corpórea

é canção

energizante

que brota

ao centro

multicor

da sagrada flor

cósmica.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 17/10/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5417434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.