Caminho de volta, pra dentro.

Essa casa é tão grande

que nossos olhos

desencontram.

Perambulando coisa em coisa

abro portas, maçanetas

lavo trapos velhos, desgastados

mas meu toque não te alcança.

Os dedos curtos

desconhecem a dança,

o êxtase do prazer.

Deslizo pelo visgo invisível

das paredes brancas, dou afeto e carinho

para as plantas, tão sábias

necessitam pouco para vicejar.

Um sutil afago às alegra!

Abençoada seja sua entrega

e podermos dar-lhe o Amor.

Sagrada Flora Eterna,

ensina-me a dançar a música

da criação interior.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 20/10/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5420804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.