Sino

Sinos repicam ao longe

Como uma linda melodia orquestrada

Na ondulação dos ventos cantam

O som dedilhado em acordes

Doces e suaves nas belas tarde.

Martelando a melodia em lamento

Sonorizando nas asas do vento

Entre um badalo e outro,

O crepúsculo vai chegando mansamente

Anunciando a todos, o fim do dia.

Uma prece então ao longe se ouve

Em sintonia com o Criador

Pensamento vai nesta hora sublime

Quando os raios do sol vão se despedindo

Ao último badalo do sino.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/10/2015
Código do texto: T5420882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.