Exclusiva

EXCLUSIVA

exclusiva na forma, na essência

etérea, nebulosa em alma pura

anseia pelo amor que não pode dar ou tenta

está só com suas palavras e se desfaz em emoções inauditas

tem poucas coisas que são muitas

arranca de sua pele o medo do desejo que carrega

liberta-se do jugo do passado

deixa para o sangue a luz da vida

cicatriza feridas de amores mal amados

abre a mente para o outro que lhe fala e escuta

pode escolher o que seu coração habita

vê-se nua em um vestido que mal esconde o corpo e está vestida

e seu corpo esconde a dor do não, do amor não dito

busca a porta do amor e sua fala

acorda de uma semiconsciência explícita

negada por tanto tempo e tão sensível

que ousa procurar-te.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/10/2015
Código do texto: T5421452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.