Poesia

Gosto de falar das fores

Palavras perfumadas

Decoradas na tez das pétalas

costuradas numa tela por um transcendente pintor.

Gosto dessa imagem deslumbrante

Tradutoras de sentimentos

maquiagem da aragem

dos momentos no jardim da existência.

A Vida é a linda flor que amanhece vestindo de esperança os campos da essência...

...Gosto dessa linguagem simbólica

cativadas na luz do olhar do encontro com

belo na consciência do

amor ágape que a humanidade tanto

almeja.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421518
Classificação de conteúdo: seguro