Dispo-me

DISPO-ME

dispo-me agora

entregue ao jogo das palavras

escondendo a nudez indesejável

busco reconstruir a imagem original

perdida em um lapso de tempo

tento sofismar sobre o nada que penso

não nomeio o que sinto

oculto, fujo e exaspero

ao perceber que não serei encontrada

exercito o raciocínio em ideias desconexas

o estilo pobre, a repetição de temas, a primeira pessoa

tempos verbais incoerente, não sei do que falo

a vontade vivaz de entender estas tardes

mostra na letra, algo infantil, do passado

e sei o quanto, finalmente, estou despida.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 21/10/2015
Código do texto: T5422263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.