Palavras, simplesmente

PALAVRAS, SIMPLESMENTE

falar do amor

de sua busca , de todos

do olhar perdido a recordar o ontem

amores esquecidos com o passar do tempo

falar de deus

do universo infinito em corpos, em mentes

a força que impele o movimento

o constante fremir do vento

falar da música

fusas, colcheias, semibreves

a pauta, a clave, o tom

o ritmo, o compasso, a harmonia dos sons desvanescentes

falar de palavras

o sentido, o pulsar, ou nada simplesmente

figuras sugerindo o indizível

ou a insuportável necessidade de dize-las

falar da morte

tumbas, velas, lágrimas

o fim, prematuro sempre

morrendo finalmente.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 22/10/2015
Código do texto: T5423417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.