A CANÇÃO DO VENTO...





Com vagar infinito,
diante da canção do vento
que imprime sonoridade ao meu ser,
caminho por entre as notas musicais.
Transcendo-me e atinjo a nota mais alta.
Abraço-a,colando os meus ouvidos em si...
Repele-me. Não se permite desafinar.
Encolho-me nas vibrações que emanam.
Em silêncio e nostalgia.
Atrevo-me mais uma vez a erguer-me.
Com as mãos espirituais ouso tocá-la...
Arrepia-me o ser.Inunda-me de luz.
Lépida e solta espraio-me sobra a canção
que vibra em toda a natureza.
Viajo nas suas belezas até a sua origem.
Desperto. Percebo a sutileza do momento.
Pela janela entreaberta adentram
as últimas notas musicais.
Ele se despede para ceder o seu lugar
à brisa matinal que se aproxima.





Um dia repleto de paz para todos.Bjss