Amor impossível

AMOR IMPOSSÍVEL

palavras sangram

entranhadas em corpo e alma

abandonados os cenários, os altares

destruídas as âncoras

adoece por não poder dizer eu te amo

nem sabe do futuro, não importa

no âmago de mulher errante

espera a palavra mágica que desconhece

caminhando pelas ruas de uma cidade inóspita

batendo em portas que nunca abrem

abandona a sede de tua boca

do toque em teus cabelos

trancafia a fera a habitar seus sentimentos

fecha a porta de uma jaula já vazia

perdendo a chave no caminho

para reconhecer quem é e será tua.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 24/10/2015
Código do texto: T5425654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.