Mapa espiral

Nós pensamos brilhar

Desprezamos a emoção

Teorizamos a vida

Tentamos selecionar o Belo

Aí algo nos impulsiona:

Sonhamos...

A vida regula os sonhos

Mas um dia despertamos

E só ouvimos a intuição

Estamos transformados...

Agora sim: brilhamos!

Agora as emoções correm soltas

Filosofamos com a vida

Tudo é feio, tudo é belo...

Os impulsos partem de nós mesmos

Os sonhos expandem nossa consciência

Concretizamos nossos ideais

Queremos compartilhar tudo isso

Amamos incondicionalmente

Fusão... não basta a transformação...

Agora vemos o brilho nas pessoas.

Elas espelham nossas emoções...

Flutuamos com a vida

A beleza está em tudo

Ouvimos a música cósmica

A realidade aceita os sonhos

Os sonhos se tornam planos

Somos fonte e somos sede

O amor inunda sem sufocar

Plenitude.

Segue a eterna espiral...

Sol, nosso Eu interior

Lua, nossas emoções

Mercúrio, nossa mente

Vênus, o que apreciamos

Marte, o que

desejamos

Júpiter, nossa expansão

Saturno, nossas regras

Urano, nosso despertar

Neptuno, nossa intuição

Plutão, nossa transformação.

(VerônicaMarzullo de Brito - 2006; completo em 2015)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 29/10/2015
Código do texto: T5430681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.