Escravo da vontade

A metade do que gostaria de ser

Me foge por entre os dedos

Quando olho à minha volta

enxergo somente os meus desejos

As exigências da realidade

Me confundem com facilidade

Sobre qual caminho tomar

Em que direção navegar?

Ao ser atacado por essas ideias

Não me sobra nada

Somente miséria

Pobre condição humana

Escrava dos desejos

Ó senhora vontade,

se olhe no espelho!

Vê o mal que causa

E tenha piedade do seu escravo

Com aperto no peito.

matteo rigo
Enviado por matteo rigo em 31/10/2015
Código do texto: T5433526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.