asas solteiras

Pinto de Arruda disse:

não estou aqui

Ícaro Neruda falou:

fugi

Diógenes Falcão disse

não

saber que as borboletas deploram

a falta de alguém pra amar

ou não entender porque choram

na hora em que vão se deitar

Rio, 14/03/2007