Lágrimas de Deus

A vida está tão solitária

Você está tão só

Olhe o céu noturno

As estrelas brilham para ti.

A vida está tão escura

Você está sem luz

Olhe o céu diurno, o sol...

Ele brilha para ti

A vida está tão silenciosa

Veja o mar, as ondas cantam

O som do ar, um poema para ti

Gaivotas a voar, cantar e encantar

A vida ficou triste

Você chora,uma lágrima cai

A chuva caiu e contigo a vida chorou

Chuva de lágrimas, benditas lágrimas.

A vida ficou feliz

E você chora de felicidade

Uma lágrima cai, a chuva cai

Chuva das lágrimas de Deus.

Deus viu que era boa a sua obra

E de tanta felicidade, chorou !

Você viu a beleza da obra de Deus

E por isto chora, de tanta felicidade!

Nildo
Enviado por Nildo em 28/09/2005
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T54460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.