antes Tarde do que ninguém

ainda era talvez cedo

quando Tarde* sugeriu a pena de morte

agora que estamos envelhecendo

e já vai ficando tarde

esperemos que alguém apareça

pra nos desejar boa sorte

Rio, 28/06/2007

*Jean Gabriel (de) Tarde, filósofo, sociólogo e jurista francês (1843-1904)