Névoa da Noite
Ah! A vida é um barco branco de sonhos,
Desde nossos ternos dias mais risonhos,
Quando às noites azuladas o pensamento
voava com a lua de prata; ó meu tormento...

Este amor tão puro - alto como as estrelas,
Além das nuvens resplandescentes no céu,
Me permitem por entre as rendas, tíbio véu,
Contemplando-as sou feliz a vejo entre elas!

Vai com os sóis distantes meu pensamento
Teu lindo rosto singrando na névoa da noite
No profundo veludo marinho do firmamento,

Toca a lembrança meu rosto - tépida  aragem,
És tu, soturna sombra que passas e me beija
Alevanta o céu, cortinas abrem nesta voragem! 

De Alma E Coração
 
Mauro  Martins Santos

 
AbelamulherentrenuvensI.jpg?width=620






VESTIDA DE PRATA

Como a lua de prata
entrego-te meus sonhos!
Sonhos em nuvens que ainda vageiam
na noite com o brilho da lua e estrelas,
Sinto-me perto do infinito
com a pureza deste amor,
Amor que reduz cintilante.
Mais distante do que perto!
Porque para o amor, o céu é o limite
onde com as asas da liberdade
chego mais perto do além...
Assim, névoa nua...
Vestida de prata, sou sua!
Em noite de lua nova
meu amor se renova,
E viajo nos meus sonhos...

D.D.D.M.S - Leti Ribeiro

MULHER+LUA+1.jpg



Nota: Minha poesia foi inspirada no lindo poema "Névoa da Noite" de meu amigo-irmão Mauro Santos que prazerosamente compartilho com meus amigos e leitores.  Amigo querido, Deus te abençoe! Abraços poéticos! Leti