Dormir ou Acordar ?

Estou sempre entre dois mundos bem diferentes

È realmente incrìvel e fenomenal

Não sei se navego, se corro, se ando

Não sei se durmo

Se acordo

Viajo constantemente entre os dois

A realidade se perde no sonhar

Sonhando percorro a realidade

Sempre com o sentimento que nunca vou acordar

Quando acordo

Fico sempre admirada com tudo

Tudo me parece inacreditàvel

Ao contràrio do que deveria ser

Os obstàculos parecem insuperàveis

Tropeço e escorrego sem parar

Muitas vezes a queda é interminàvel e extremamente dolorosa

Outras vezes

Nem me sinto cair

Caindo vertiginosamente em um abismo infinito

Me acontece tambem de voar

Voando

Meu viver e meu sonhar

Abraçam a eternidade

Como sou feliz nesses momentos !

Fico horas e horas sentada na lua ou no sol

Olhando para o mar

E quando assim estou

Não quero, nunca penso

Acordar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 21/11/2015
Código do texto: T5456698
Classificação de conteúdo: seguro