PAIXÃO

Quando o sol estiver a pino regulado

E for um abraçar maior que pegue o mundo

O tempo será claro, azul, arregalado

Vestido só de céu, como um olhar profundo...

Já nós, seremos vento em fogo ornamental

Quando o desejo aflora, por ser percebido

Sendo o meu também teu, esse calor vital

Exultante paixão, sentido assim ungido

Sem artifício algum, prazer em alto grau...

Que escancarado sexo o tempo inteiro doma

E domando, o augurado gozo é-me fatal

Ânsia de repartir vastíssimo sintoma!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.