NO LIMIAR...

NO LIMIAR...

Onde eu quero chegar,

onde devo ir?

Perguntas e repostas

que eu não tenho aqui...

Ou tenho?

Todos pensam assim

esquecem que carregam dentro de si

a sua própria resposta

e que o amor incondicional

é a maior arma contra o mal,

e também,

seu coração

onde reside o perdão

e que arde de emoção,

tem respostas para tudo

e assim sendo,

consiste em

ir no firmamento e na sua razão

em pensamento,

chegar a sua conclusão...

Que somos feitos de amor,

porque quem nos criou e

com essa mesma divinal

criação, deveríamos lembrar

de quem somos,

e o que desejamos, porque na realidade

SOMOS TODOS UM NA FINALIDADE

DE SERMOS IRMÃOS NÃO NA ESSÊNCIA INDIVIDUAL E SIM

NA ESSÊNCIA DIVINAL CONSTRUINDO SEMPRE UMA PARCERIA

DA QUALIDADE DE SERES LUZES QUE SOMOS E QUE DEVERÍAMOS SER...

VERDADEIROS IRMÃOS...EM GAIA NASCER, VIVER, TRANSCENDER...

MELHORARMOS DENTRO DE NÓS MESMOS SENDO APRENDIZES ETERNOS E

SERES MAIS SUBLIMES NO PERDÃO E AGRADECER A TODO INSTANTE

TUDO QUE NECESSITAMOS E RECEBEMOS DESSE ÉTER SAGRADO CHAMADO GAIA - TERRA

E DO PRANA QUE DESCE DO DEUS SOL PARA NOS ALIMENTAR,

LIMPAR E ALINHAR

FAZENDO COM QUE TENHAMOS SEMPRE O QUE PRECISAMOS PRA SOBREVIVER...

SALVE A TERRA, SEU ESPÍRITO GAIA, SALVE O UNIVERSO DE TODOS,

TODOS OS ELEMENTOS, OS SEUS HABITANTES, NOSSOS IRMÃOS...

SERES DE LUZ QUE NOS ABENÇOA E QUE DEVEMOS OU DEVERÍAMOS ABENÇOAR CADA

UM QUE RESPIRA O MESMO AR...

SALVE A TODOS COM MUITA LUZ NO CAMINHAR DA AUTENTICIDADE...

NA SUPREMACIA DA VERDADE!!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT