TRINCHEIRAS OCULTAS

Quantas trincheiras ocultas

Aliens

Vivem além deste arbitrário orbe

Onde as utopias sempre serão

Invisíveis de cavidades vazias

No vai e vem dos altares da ciência

Sem um laço de sangue

E nenhum traço de aparência

Quantas trincheiras ocultas

Sapiens

De hierarquias transcendentais

Onde o surreal não é arte nem artifício

Nem tampouco artificial

Quão serenos serão seus ideais

De ilusões que não se cruzam jamais

Com as histórias de evidências reais

Quantas trincheiras ocultas

Reféns

Alheias aos mais sábios olhares

Onde as quimeras superam miragens

Muito além dessas fronteiras

Quantas trincheiras ocultas

Inda estarão nos planos celestiais?

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Dez/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/12/2015
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T5466491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.