Sono Lúdico

Aflorou no dia mal vivido...

Qual lampejo inesperado:

O suspiro entrecortado pela dor;

O sono interrompido pelo balbucio;

Os "Aedes" que roçam e causam arrepio...

Onde estive? Onde fui meio arredio?

Fui nas vestes de um desmiolado.

Fui em mim mesmo amordaçado!

Ser que tange a alma sem pudor...

Célere na correnteza do passado;

Buscando as motivações para essa dor.

Sonho, com olhos bem cerrados:

As tentações de um velho pecador.