Deleite divino

Deleite Divino

“Orquestra”, nela Deus repousa,

Deleita-se

Nos seus sentimentos

Ritmos e variações

Os sentidos despertam

Causando sensações que

afagam a alma

clareia a existência

mostrando sua essência

o êxtase e o deleite;

a paz e a euforia.

As portas do mistério

são desvendadas pela

trilha que nos leva

até as janelas do paraíso.

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 28/09/2005
Código do texto: T54708