CIDADE DOS ANJOS...


      Lá as pessoas
     sorriem e não
     cobram cachê...

     Lá as pessoas
     são gentis, e, não
     cobram royalties...

     Lá o amor
     é totalmente livre
      mas não há traição,
      nem libertinagem...

      Lá o dinheiro,
      nada vale, o que
      vale é o sorriso...

      Lá ninguém morre...
      Pois isso não
      existe por lá...

       Lá ninguém morre,
       lá todos nascem... !
    
 
 
 

   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2015
Código do texto: T5473060
Classificação de conteúdo: seguro