ENCARNADO

Quis escrever um poema

que fosse psicografado,

mas ninguém entrou em cena

ou sentou-se ao meu lado.

Lamentei sozinho, que pena!

Não fui agraciado

nem com uma poesia pequena

de algum espírito letrado.

Será que o micro não serve

para uma alma pura e leve

que vaga por aí?

Nem vindo do inferno que ferve

algum verso quente e breve

passou a existir.