Dá-nos a manjedoura



Dá-nos a manjedoura
qual ombro onde repousar a cabeça.
Antes que se percam as estrelas,
antes que o caminho não aconteça.

Dá-nos a manjedoura
para que os anjos possam voltar
descendo pelo arco-íris
depois da chuva em nosso olhar.

Dá-nos a Luz da Tua manjedoura.

Que no branco de Tuas vestes
nossa alma se aqueça
para que mesmo caminhando nas sombras
Tua Estrela nos reconheça.










.