Pesadelo

Sonho que me leva

Por lugares que nunca andei

Deixando que eu sinta

Sensações que deslumbrei

Momentos de aflições

Outros de puro amor

Variando emoções

Que só um sonho invocou

Labirintos encantados

Prisões de pavor

Sofrimentos na tortura

Que sangra e causa dor

Sentimentos de loucuras

Vividos na ilusão

Tormentos de injuria

Pavor da depressão

Acordo atordoado

De tanta confusão

Fico quieto ali calado

Para acalmar meu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/12/2015
Código do texto: T5483280
Classificação de conteúdo: seguro