Aura boa
 
Se apenas os sentimentos
Com todos os elementos
Em um momento sem corpo
Pairassem soltos no ar
 
Brilhando em matizes raros
Pontos, círculos, traços claros
Iluminasse ao cenário
Qual divindade a zelar
 
Mesmo omitindo quem seja
Da arguição de quem veja
Revele mais que a beleza
Delineada no olhar
 
Decerto adivinharia
De quem seria esse espectro
Que a alma leve e pura em versos
Se antecipa em revelar