Sem nome

Hoje são pétalas esmaecidas pelo tempo

tempo que obstruiu a vida que passou

e nem uma gota de orvalho deixou.

Chove em meus cântaros

e não consigo dormir....

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 19/12/2015
Código do texto: T5485527
Classificação de conteúdo: seguro