O Apanhador de Sonhos

Nos fios da rede

Os sonhos despertam

Em irregulares linhas entrelaçam-se...

Teia surreal

Tecida em sonhos, em versos,

Ah, os mistérios da Vida,

Destinos refletidos

Na pena de cristal,

Espelhos d’alma...