Meu Caminhar

MEU CAMINHAR

Vejo em meu caminhar...

Tantos andantes como eu,

como você, como nós...

Juntos, porém a sós!

Caminhos paralelos d’uma

mesma estrada!

Uns vivem outros sobrevivem

Cientes de quase nada...

E este quase é tudo,

que somos nesta jornada!

Carregando nosso mundo

Neste sondar profundo...

Em nossos pontos cardeais

Onde o leste alegre reluz

na criança apontando o oeste

do ancião quase em paz!

O norte acena a Luz

Mas fecho os olhos e me entrego

É o sul que piso e enxergo

É meu esse chão pisado

Reflexo de ontem no agora

Ah! Perenes crianças na cruz...

No carvão mutante reluz

O riso da lágrima que chora!

Marilú Santana

29/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 30/09/2005
Código do texto: T54971