VISITA INDESEJADA...
  Quando ela chegar,
  eu não quero
  estar...
  Por ela, ninguém
  espera, e porque
  deveria...!?
  Nunca me fez
  deferência,
  nunca me fez
  elogios...!
  A ela, eu não recebo...
  No máximo deixo
  na porta, um recado...!
  VADE RETRO...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2016
Código do texto: T5498723
Classificação de conteúdo: seguro