ALMAS GÊMEAS

Vão nossas almas mancas e feridas.

Gêmeas, ardentes, belas e separadas.

Se longe ou perto, nunca esquecidas

na imensidão de noites sonhadas...

E seguem assim duas almas fascinadas,

tristes, cansadas, sós e consumidas.

Mas, certamente, ainda enamoradas

mesmo com as esperanças já perdidas.

Numa última tentativa ensandecida,

rogam ao Céu uma força renovada.

Que a distância possa ser dividida

e a paz, finalmente encontrada.

Jamais se dando por vencidas

sonham com ondas desbravadas...

Por Deus sendo acolhidas

ficando unidas e entrelaçadas.