Uma cova ardia..
    ainda que vazia..
chamas de minha alma
    atolada de lama
e do silênciode mim
esquecida lá no fim
uma cova ardia..!
silenciosa guardiã
do meu amanhã...
uma cova ardia..!
no silêncio de mim
esquecida lá no fim....

uma cova ardia assim..!
parecendo coisa sadia..
mas era  causa de mim..!
porém, uma covardia dessa
nem mesmo os leões de essa
     tiveram tanta sorte..
somente uma Boa Morte..!


06/01/2016..DIA DOS SANTOS REIS


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/01/2016
Código do texto: T5502164
Classificação de conteúdo: seguro