MulherFlor.jpg
 
 


Sou  Sedutora

   
441.png

Vivo relembrando  antigos momentos
Busco-os,  até com muita coragem
Novas ideias para amainar os tormentos
Faz tempo,  sonho com novas paisagens
Queria outros olhares e entretenimentos.

 
Em mim, tantas saídas, tantos caminhos...
Tenho portas  e janelas  abertas 
A  espera  de entradas   e saídas com carinho
Tenho minhas mãos sempre alertas
Para retirar da sua  ferida  os espinhos.
 
Mas, quando penso que te tenho
Perco  as chaves da minha vida
Nas mutações severas, eu me detenho
Inclino-me  a  zelar por  minha lida
A espera das novidades  eu  me mantenho.
 
Hoje,  por exemplo queria ser alada
Chegar até você  e te abraçar, conversar...
Na ternura da tarde mansa e aveludada
Estaria sendo presenteada e a presentear
Porque o universo  tem gente de alma perfumada.        
 
Nessa expectativa  de encontros e descobertas .
Ainda não sei de mim,  estou assim...
A  saber-me sempre a mesma,  com outras em alerta
Porque  tenho outras  de mim com cheiros de jasmim
Eu com a  fragrância da rosa, sou a  mais certa.
 
Ando certa de  ser mais feliz pela frente
E virar as páginas  por lágrimas borradas
Ouso  buscar em mim um soluto  comovente
Porque  tem tanta gente com mãos estiradas
A espera de  laços  fraternais como presente.
 
Nessa luta renhida, sempre sou  remida
Porque não deixo de regar meus canteiros
É pela natureza que sou socorrida
E embarco a espera de dias mais alvissareiros
Virão tempos auspiciosos -  não me sinto vencida
 
Estou em gestação diária  e não é ordinária
Ando a parir juízos  diversos!
Nessa parturição, em órbita planetária
Ganho amigos de  vários universos
Esses pilares de amor não me deixam solitária
Por isso, semeio meus versos que  seguem dispersos.
 
Nessa procura promissora
Sinto-me  inserida no contexto e bem contente
Não sei se sou, mas até me chamam de sedutora
Devo seduzir borboletas, flores,  fadas, anjos e gente
Porque na arte de fazer versos eu sou autora.

Rosa  Ambiance



.png






Esse  Poema  Sou  Seduotora
  é uma Interação ao Poema  do Poeta Facuri  - Vão  Tarde
que fiquei encantada ao fazer a leitura

Poema de Facuri - Vão Tarde
 http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5506430
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.