ALMAS SEPARADAS

Se outra vida nós vivemos

E outra chance já tivemos,

Onde fui tua e tu foste meu,

Eu te pergunto, por Deus!...

Onde erraste, ou errei eu?

Se nessa vida separados

E os corações desolados

Precisam agora padecer

Para que então, nascer?!

Desencontro de almas...

Num mero bater palmas

Seres feridos, afastados

Querendo ser perdoados

Se ainda nos queremos

Resistir nós não podemos,

Distantes e apaixonados

Nesse viver desesperado

Prefiro então, já morrer

Pros teus braços correr

E, no teu beijo renascer.